Платье TALES, цвет салатовый

Платье TALES, цвет салатовыйПлатья<br>Материал: трикотаж<br>Силуэт:  полуприлегающий<br>Детали: короткий рукав, круглый вырез, на спине застежка на молнию<br>Стиль: элегантный повседневный<br><br>Цвет: салатовыйПлатья
Материал: трикотаж
Силуэт: полуприлегающий
Детали: короткий рукав, круглый вырез, на спине застежка на молнию
Стиль: элегантный повседневный

Цвет: салатовый

Подробнее >>>









Платье TALES, цвет салатовый

Пульт управления - SDL2012-5 - SDL2012-5

Пульт управления - SDL2012-5 - SDL2012-5Пульт управления - SDL2012-5...<br><br>Вес: 0.30000000<br>Артикул: SDL2012-5Пульт управления - SDL2012-5...

Вес: 0.30000000
Артикул: SDL2012-5

Подробнее >>>










Серебряный детский набор Шарики с блюдцем

Серебряный детский набор Шарики с блюдцемДетские столовые наборы<br>Серебряный детский набор Шарики с блюдцем Материал: серебро, эмаль Проба 925 Вес (гр): 170 Производитель: Италия<br>Детские столовые наборы
Серебряный детский набор "Шарики" с блюдцем Материал: серебро, эмаль Проба 925 Вес (гр): 170 Производитель: Италия


Подробнее >>>









Настенный светильник Точка света CBB-001

Настенный светильник Точка света CBB-001Гипсовые светильники<br><br><br>Артикул: CBB-001<br>Бренд: Точка света<br>Страна: Украина<br>Высота, мм: 140<br>Ширина, мм: 280<br>Глубина, мм: 130<br>Количество ламп: 2<br>Мощность лампы, W: 35<br>Общая мощность, W: 70<br>Площадь освещения, м2: 3-9<br>Тип цоколя: GU5-3<br>Тип лампочки (основной): Галогеновая<br>Напряжение, V: 220<br>Степень защиты, IP: 20<br>Виды материалов: Гипсовые<br>Материал арматуры: Гипс<br>Материал плафонов: Гипс<br>Цвет: Белый<br>Цвет арматуры: Белый<br>Цвет плафонов: Белый<br>Место установки: На стену<br>Стиль: Современный<br>Форма плафона: Полукруг<br>Интерьер: Для прихожей<br>Гарантия: 18 месяцев<br>ШтрихКод: 2231306189016<br>Реквизиты: Array<br>Базовая единица: 0<br>Ставки налогов: Array<br>Раздел на сайте: Типы-Светильники-Гипсовые светильники<br>Новинка: Нет<br>Видимость: Y<br>Акция: falseГипсовые светильники


Артикул: CBB-001
Бренд: Точка света
Страна: Украина
Высота, мм: 140
Ширина, мм: 280
Глубина, мм: 130
Количество ламп: 2
Мощность лампы, W: 35
Общая мощность, W: 70
Площадь освещения, м2: 3-9
Тип цоколя: GU5-3
Тип лампочки (основной): Галогеновая
Напряжение, V: 220
Степень защиты, IP: 20
Виды материалов: Гипсовые
Материал арматуры: Гипс
Материал плафонов: Гипс
Цвет: Белый
Цвет арматуры: Белый
Цвет плафонов: Белый
Место установки: На стену
Стиль: Современный
Форма плафона: Полукруг
Интерьер: Для прихожей
Гарантия: 18 месяцев
ШтрихКод: 2231306189016
Реквизиты: Array
Базовая единица: 0
Ставки налогов: Array
Раздел на сайте: Типы-Светильники-Гипсовые светильники
Новинка: Нет
Видимость: Y
Акция: false

Подробнее >>>

Кардиган John Richmond

Кардиган John RichmondКардиган<br><br>Размер RU: 52<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: 0445Кардиган

Размер RU: 52
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: 0445

Подробнее >>>










Мокасины женские Paolo Conte, цвет: желтый. 01-121-11-1. Размер 40

Мокасины женские Paolo Conte, цвет: желтый. 01-121-11-1. Размер 4001-121-11-1Комфортные и практичные мокасины Paolo Conte - отличный вариант на каждый день. Верх модели изготовлен из натуральной кожи и оформлен внешним швом. Стелька из натуральной кожи гарантирует комфорт и удобство при ходьбе. Подошва с рифлением обеспечивает идеальное сцепление с разными поверхностями.Комфортные и практичные мокасины Paolo Conte - отличный вариант на каждый день. Верх модели изготовлен из натуральной кожи и оформлен внешним швом. Стелька из натуральной кожи гарантирует комфорт и удобство при ходьбе. Подошва с рифлением обеспечивает идеальное сцепление с разными поверхностями.

Подробнее >>>







"Банкеты и фуршеты. Коллекция лучших рецептов" (твердый переплет)

Банкеты и фуршеты. Коллекция лучших рецептов (твердый переплет)Бестселлеры<br>Представляем вам уникальную книгу – «Банкеты и фуршеты. Коллекция лучших рецептов», сочетающую в себе советы по организации бизнеса и оригинальные рецепты! <br><br> Банкеты и фуршеты – самые популярные сегодня формы проведения праздничных и официальных мероприятий. Они подразумевают свои правила организации пространства и составления меню. Приготовление блюд для банкета и фуршета – целое искусство, которое требует от повара особых знаний, и здесь не обойтись без творческого подхода. В этой книге – множество идей по созданию оригинального меню, которое не оставит равнодушным ни одного гостя мероприятия. Кроме того, здесь вы найдете ответы Кирилла Погодина, главного российского специалиста по кейтерингу, на вопросы об организации мероприятий различных форматов. <br><br>  Шеф-повара, которые делятся своими рецептами на страницах этой книги: <br> Кристиан Лоренцини, шеф-повар ресторанов Buono и Christian <br> Дмитрий Шуршаков, шеф-повар гастробара «Никуда не едем» <br> Дмитрий Еремеев, шеф-повар ресторана «Турандот» <br> Евгений Насыров, шеф-повар ресторана Caf&#233; de Arts <br> Сергей Рулев, шеф-кондитер ресторана Caf&#233; de Arts <br> Михаил Симагин, шеф-повар ресторана Siberia Moscow <br> Режис Тригель, шеф-повар ресторана Brasserie Мост <br>  и многие другие…   <br><br> Так же в этой книге вы найдете главу посвященную организации банкетов и фуршетов от Кирилла Погодина, ведущего российского эксперта по кейтерингу:<br> каковы особенности обслуживания каждого формата мероприятия – банкета, фуршета и коктейля; <br> как рассчитать необходимую для выездного обслуживания площадь зала; <br> как определить необходимое для обслуживания банкета или фуршета количество персонала и др.<br>Бестселлеры
Представляем вам уникальную книгу – «Банкеты и фуршеты. Коллекция лучших рецептов», сочетающую в себе советы по организации бизнеса и оригинальные рецепты!

Банкеты и фуршеты – самые популярные сегодня формы проведения праздничных и официальных мероприятий. Они подразумевают свои правила организации пространства и составления меню. Приготовление блюд для банкета и фуршета – целое искусство, которое требует от повара особых знаний, и здесь не обойтись без творческого подхода. В этой книге – множество идей по созданию оригинального меню, которое не оставит равнодушным ни одного гостя мероприятия. Кроме того, здесь вы найдете ответы Кирилла Погодина, главного российского специалиста по кейтерингу, на вопросы об организации мероприятий различных форматов.

Шеф-повара, которые делятся своими рецептами на страницах этой книги:
Кристиан Лоренцини, шеф-повар ресторанов Buono и Christian
Дмитрий Шуршаков, шеф-повар гастробара «Никуда не едем»
Дмитрий Еремеев, шеф-повар ресторана «Турандот»
Евгений Насыров, шеф-повар ресторана Caf&#233; de Arts
Сергей Рулев, шеф-кондитер ресторана Caf&#233; de Arts
Михаил Симагин, шеф-повар ресторана Siberia Moscow
Режис Тригель, шеф-повар ресторана Brasserie Мост
и многие другие…

Так же в этой книге вы найдете главу посвященную организации банкетов и фуршетов от Кирилла Погодина, ведущего российского эксперта по кейтерингу:
каковы особенности обслуживания каждого формата мероприятия – банкета, фуршета и коктейля;
как рассчитать необходимую для выездного обслуживания площадь зала;
как определить необходимое для обслуживания банкета или фуршета количество персонала и др.


Подробнее >>>