Носки

НоскиYCL48Детские носки выполнены из высококачественного хлопка. Носки с текстурным рисунком по всему носку заплатки хорошо держат форму и обладают повышенной воздухопроницаемостью, имеют безупречный внешний вид, после стирки не меняют цвет, усилены пятка и мысок. За счет добавления лайкры в пряжу, повышена эластичность и срок службы изделия. Носки произведены по европейским стандартам на современный вязальных автоматах.Детские носки выполнены из высококачественного хлопка. Носки с текстурным рисунком по всему носку "заплатки" хорошо держат форму и обладают повышенной воздухопроницаемостью, имеют безупречный внешний вид, после стирки не меняют цвет, усилены пятка и мысок. За счет добавления лайкры в пряжу, повышена эластичность и срок службы изделия. Носки произведены по европейским стандартам на современный вязальных автоматах.

Подробнее >>>





Толстовка для девочки GA640465 синий Gaialuna

Толстовка для девочки GA640465 синий GaialunaТолстовки<br><br><br>Размер BRAND: 3 года (98 см)<br>Размер BRAND: 4 года (104 см)<br>Размер BRAND: 5 лет (110 см)<br>Размер BRAND: 6 лет (116 см)<br>Размер BRAND: 7 лет (122 см)<br>Цвет: синий<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneТолстовки


Размер BRAND: 3 года (98 см)
Размер BRAND: 4 года (104 см)
Размер BRAND: 5 лет (110 см)
Размер BRAND: 6 лет (116 см)
Размер BRAND: 7 лет (122 см)
Цвет: синий
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>







Фимиамы

Фимиамы0120710Прижизненное издание.Петроград, 1920 - 1921 год. Издательство Странствующий энтузиаст.Текст украшен заставками и концовками.Типографская обложка.Сохранность хорошая.Федор Кузьмич Сологуб (Тетерников; 1863-1927) - один из виднейших представителей первого поколения русских символистов, так называемых старших символистов. Выходец из социальных низов, он прошел большой, сложный и во многом противоречивый путь. Биография Сологуба - своего рода ключ к его поэзии, она проливает свет на его творческий путь, его эволюцию и в значительной мере объясняет то особое место, которое занял Сологуб в поэзии начала века.Русским Бодлером называл его Юлий Айхенвальд. Написанные в стиле наиболее мучительских произведений Достоевского и сатанинских романов Гюисманса, проза и поэзия Сологуба свидетельствуют о несомненном таланте, принявшем, однако, совершенно болезненное направление в погоне за необычайностью ощущений.В обширном литературном наследии Ф. К. Сологуба поэзия занимает центральное место. Стихи Сологуба высоко ценили выдающиеся поэты эпохи А. Блок и В. Брюсов, большим явлением поэтической культуры XX века считал их М. Горький. Минуя Сологуба, нельзя создать представление о русской поэзии начала XX века.Вниманию читателей предлагается сборник стихотворений Ф. К. Сологуба Фимиамы, в который, наравне с преобладавшими стихотворениями последних лет, были помещены и те, что были написаны несколько десятилетий тому назад.Прижизненное издание.Петроград, 1920 - 1921 год. Издательство "Странствующий энтузиаст".Текст украшен заставками и концовками.Типографская обложка.Сохранность хорошая.Федор Кузьмич Сологуб (Тетерников; 1863-1927) - один из виднейших представителей первого поколения русских символистов, так называемых "старших символистов". Выходец из социальных низов, он прошел большой, сложный и во многом противоречивый путь. Биография Сологуба - своего рода ключ к его поэзии, она проливает свет на его творческий путь, его эволюцию и в значительной мере объясняет то особое место, которое занял Сологуб в поэзии начала века."Русским Бодлером" называл его Юлий Айхенвальд. Написанные в стиле наиболее "мучительских" произведений Достоевского и "сатанинских" романов Гюисманса, проза и поэзия Сологуба свидетельствуют о несомненном таланте, принявшем, однако, совершенно болезненное направление в погоне за необычайностью ощущений.В обширном литературном наследии Ф. К. Сологуба поэзия занимает центральное место. Стихи Сологуба высоко ценили выдающиеся поэты эпохи А. Блок и В. Брюсов, большим явлением поэтической культуры XX века считал их М. Горький. Минуя Сологуба, нельзя создать представление о русской поэзии начала XX века.Вниманию читателей предлагается сборник стихотворений Ф. К. Сологуба "Фимиамы", в который, наравне с преобладавшими стихотворениями последних лет, были помещены и те, что были написаны несколько десятилетий тому назад.

Подробнее >>>

Шлифлист на тканевой основе, зернистость № 40 240 х 170 мм, 10 шт., водостойкий (БАЗ) 75682

Шлифлист на тканевой основе, зернистость № 40 240 х 170 мм, 10 шт., водостойкий (БАЗ) 75682Шлифлисты и ленты<br>Шлифлист изготовлен из абразивного материала (карбида кремния) на тканевой основе. В качестве связки используются искусственные смолы, что многократно увеличивает износостойкость. Предназначен для обработки поверхностей из металла, дерева, пластмассы и т. п.<br><br>Родина Бренда : РоссияШлифлисты и ленты
Шлифлист изготовлен из абразивного материала (карбида кремния) на тканевой основе. В качестве связки используются искусственные смолы, что многократно увеличивает износостойкость. Предназначен для обработки поверхностей из металла, дерева, пластмассы и т. п.

Родина Бренда : Россия

Подробнее >>>







Спортивные шорты Extreme Hobby SPIDER GUARD Extreme Hobby

Спортивные шорты Extreme Hobby SPIDER GUARD Extreme HobbyШорты ММА<br>Ультралегкие шорты, изготовленные по спец технологии сплетения полиэфирного волокна с техникой рип-стоп . Чрезвычайно прочные с очень низкой поверхностной плотностью. Эластичная ткань обеспечивает свободу движений во время интенсивных тренировок . Шорты приятны на ощупь. Не впитывают влагу и не теряют цвет из-за УФ-излучения (рисунки не выцветают на солнце).<br><br>Размер INT: LШорты ММА
Ультралегкие шорты, изготовленные по спец технологии сплетения полиэфирного волокна с техникой рип-стоп . Чрезвычайно прочные с очень низкой поверхностной плотностью. Эластичная ткань обеспечивает свободу движений во время интенсивных тренировок . Шорты приятны на ощупь. Не впитывают влагу и не теряют цвет из-за УФ-излучения (рисунки не выцветают на солнце).

Размер INT: L

Подробнее >>>






Швабра для мытья пола Elephant Мультипрактик, ручка телескопическая + насадка

Швабра для мытья пола Elephant Мультипрактик, ручка телескопическая + насадкаВедра, швабры, поломои<br>Удобная, легкая, небольшая швабра насадка крепится липучкой, так же есть приспособления для крепления чистящих салфеток на верхней части головки швабры. Размер платформы 31х11 см. Высота телескопической ручки в собранном виде -83 см, в разложенном -136 см.<br>Тип товара: Швабры, поломои. Особенности: Телескопическая ручка. Назначение: Для пола. Назначение: Для сухой и влажной уборки. Тип товара и фасовка: Швабра. Особенности: Приспособление для подвешивания. Модель: Швабра Elephant Мультипрактик. Ведра, швабры, поломои
Удобная, легкая, небольшая швабра насадка крепится липучкой, так же есть приспособления для крепления чистящих салфеток на верхней части головки швабры. Размер платформы 31х11 см. Высота телескопической ручки в собранном виде -83 см, в разложенном -136 см.
Тип товара: Швабры, поломои. Особенности: Телескопическая ручка. Назначение: Для пола. Назначение: Для сухой и влажной уборки. Тип товара и фасовка: Швабра. Особенности: Приспособление для подвешивания. Модель: Швабра Elephant Мультипрактик.

Подробнее >>>